CONDIVIDI
image_pdfimage_print

Stiamo per entrare nel clou delle feste, quindi perché non pensare ad un tris di antipasti natalizi sfiziosi ed originali?!

Questo slideshow richiede JavaScript.

Ogni Natale ci si ritrova a pensare a cosa potremmo cucinare, se le solite ricette tradizionali, oppure qualcosa di nuovo e fresco. L’antipasto che vi proponiamo mantiene alcuni ingredienti della tradizione della cena della vigilia, pur apportando la novità e l’originalità. Un mix di golosità che lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta e ad occhi spalancati. Tutte le ricette, semplicissime da preparare, hanno il gusto delicato e non pesante per aprire le feste nel migliore dei modi. Salmone, gamberi e formaggi sono sulle nostre tavole durante le feste, quindi utilizziamo questi ingredienti per stupire e coccolare la nostra famiglia.

Questo slideshow richiede JavaScript.

  1. Tronchetto salato con mousse di salmone, asparagi e gamberi: Il tronchetto salato con mousse di salmone, asparagi e gamberi è molto semplice da realizzare……continua a leggere

Questo slideshow richiede JavaScript.

  1. Mini conetti salati al salmone e stracchino: I mini conetti salati al salmone e stracchino, non solo buoni da mangiare, ma anche belli da vedere….continua a leggere

Questo slideshow richiede JavaScript.

  1. Cestini con gamberi e avocado: I cestini con gamberi e avocado conquisteranno tutti…..continua a leggere

LASCIA UN COMMENTO