Home

Più letti

CARRE’ DI AGNELLO CON GRANELLA DI PISTACCHI

Il carré di agnello con granella di pistacchi è un secondo piatto delicato e raffinato per chi ama la carne tenera, rosa e profumata. La...

MAJA E IL SUO PICCOLO PRINCIPE, LA MAJELLA E IL GRAN...

Quando si parla di leggende di montagna, la mente corre alle Alpi con le classiche storie di elfi e principesse, ma questa volta NO....

Rosti di patate, la pace gustosa dei sensi

I rosti di patate sono una ricetta Svizzera, ma molto comune anche nel nord Italia, e rappresentano la vera pace gustosa dei sensi. Le patate...

Col cous cous di cavolfiore ne facciamo di tutti i colori

Con il cous cous di cavolfiore ne possiamo fare di ogni colore per realizzare un piatto colorato, salutare, ipocalorico e saziante. Un finto cous cous...

Salmone in crosta di sesamo all’arancia

Il salmone in crosta di sesamo aromatizzato all’arancia è la scelta giusta per un secondo leggero, sano ed equilibrato.   Questo pesce dal sapore molto delicato...

CESTINI DI PROSCIUTTO CROCCANTI RIPIENI DI STRACCHINO E PERE

I cestini di prosciutto croccanti ripieni di stracchino e pere rappresentano un perfetto antipasto gustoso. Si avvicina il capodanno e siamo tutti alla ricerca del...

Polpette al sugo, la semplicità nel comfort

Le polpette al sugo rappresentano un comfort food irrinunciabile nella sua semplicità. Tutti abbiamo ricette che ci fanno sentire meglio, associate alla nostra infanzia, o...

Zuppa di cozze alla napoletana a modo mio

La zuppa di cozze alla napoletana a modo mio è una versione più estiva del tipico piatto partenopeo. Noi la proponiamo con i pomodorini freschi...

Resta aggiornato su Big Mountain

8,018FansMi piace
- Advertisement -

Leggi anche

Popular Destinations

LA FIERA DI SANT’ORSO AD AOSTA E LA NOTTE BIANCA: DUE...

Due eventi distinti ma collegati ad Aosta per conservare la millenaria tradizione della fiera di Sant’Orso e della notte bianca. Il primo comunemente conosciuto come...

Smacafam, la focaccia di Carnevale

Lo Smacafam è una focaccia trentina ricca e gustosa che si prepara nel periodo di Carnevale. Un rustico semplice e sostanzioso già dal nome, infatti...

Il Santuario del monte Lussari e la sua leggenda

Nella sua immagine quasi da favola, il santuario del monte Lussàri resta avvolto nella leggenda. Tanti anni fa mi capitò tra le mani una foto...

Insalata di patate e pomodorini con pesto aromatico

Con questo caldo torrido l'insalata di patate e pomodorini con pesto aromatico è l'ideale per fare un pasto completo ed equilibrato. Un piatto freddo con...

LEO GASPERL UN INVENTORE ATTORE E ANCHE SCIATORE

Conoscere Leo Gasperl e sapere per caso che era stato inventore attore e anche sciatore. Questa è in un certo senso un'intervista mancata, va detto...

GROLLA E COPPA DELL’AMICIZIA: TRADIZIONE E CONVIVIALITA’ VALDOSTANA

La tradizione conviviale della coppa dell'amicizia e della grolla nella cultura valdostana. Bere insieme è un rito di grande fascino e di forte valore simbolico:...

Latest Articles