Home

Più letti

Lasagne di crespelle con asparagi e taleggio

Le lasagne con gli asparagi sono un primo piatto ricco e gustoso, ma dal sapore delicato di besciamella, asparagi e taleggio. Si tratta di una...

Big Mountain e Loro di Napoli in Arte e Moda alla...

Big Mountain ha avuto il piacere di essere partner della riuscitissima e dorata manifestazione Arte e Moda alla Galleria Borbonica di Napoli. Qualcuno avrà letto...

La Panzanella toscana, ed è subito estate

La Panzanella è un piatto estivo, semplice e fresco tipico della Toscana, ma presente un po' in tutta l'Italia centrale. Sembra che il nome derivi...

RICCI D’AUTUNNO…..SCOPRIAMO LE CASTAGNE

Ricci d’autunno che nascondono un tesoro prezioso……scopriamo le castagne Le giornate si accorciano, l'aria diventa più fredda, l'autunno si veste dei suoi colori. Sentiamo il...

L’OLIO ABRUZZESE, IL PREZIOSO NETTARE DI UNA TERRA MAGICA

L’Olivo e il suo prezioso nettare, l'olio, in Abruzzo hanno da sempre avuto un rapporto    di simbiosi col territorio e con i suoi abitanti. Questo...

Passeggiando nel Borgo 2018

Finalmente ci siamo e Passeggiando nel Borgo 2018 inizia a prendere forma. Dopo vari aggiustamenti e scambi di pareri con gli interessati, la formula definitiva...

La Pasqua in Carinzia tra falò, pellegrinaggi e natura incontaminata

In Carinzia la Pasqua viene celebrata in maniera molto sentita con falò, pellegrinaggi, e veli quaresimali. La Pasqua diventa un'occasione per rispolverare antiche tradizioni e...

Big Mountain presenta “Passeggiando nel Borgo” a Rivisondoli in Abruzzo

Con grandissimo piacere Big Mountain porta a conoscenza dei suoi lettori l'organizzazione dell’evento “Passeggiando nel Borgo” a Rivisondoli. Sarà infatti proprio Big Mountain, con il...

Resta aggiornato su Big Mountain

10,262FansMi piace
- Advertisement -

Leggi anche

Popular Destinations

Salmone in crosta di sesamo all’arancia

Il salmone in crosta di sesamo aromatizzato all’arancia è la scelta giusta per un secondo leggero, sano ed equilibrato.   Questo pesce dal sapore molto delicato...

Un piatto dal cuore tenero, la costoletta alla valdostana

Le costolette alla valdostana sono un secondo di carne croccante fuori e tenero, saporito e filante dentro. Ricca e saporita, la cucina valdostana è fortemente...

La casa sull’albero, un sogno che diventa realtà

Possedere una casa sull’albero è stato il sogno di molti bambini e oggi può diventare realtà. Tanti di noi da piccoli (tranne i pochi che...

ARROSTO DI MAIALE ALLA BIRRA

L’arrosto di maiale alla birra è un secondo gustoso e succulento soprattutto se fatto con l’arista, il taglio perfetto per questa ricetta. La preparazione è...

Il Santuario del monte Lussari e la sua leggenda

Nella sua immagine quasi da favola, il santuario del monte Lussàri resta avvolto nella leggenda. Tanti anni fa mi capitò tra le mani una foto...

Transiberiana d’Italia non è un treno ma uno scrigno di ricordi

La Transiberiana d’Italia oltre a essere uno scrigno di ricordi e un museo dinamico sospeso nel tempo. Grazie alla Fondazione FS Italiane e ad un...

Latest Articles