Home

Più letti

Alta nello Utah USA un vero paradiso solo per sciatori

Si chiama Alta e lo è di nome e di fatto, è un vero paradiso per sciatori e si trova in Usa nello stato...

La Pampanella molisana, una rossa piccante

Tra i piatti di carne più famosi del Molise c'è senza dubbio la rossa e piccante Pampanella. La Pampanella è fatta con carne di maiale...

Il calendario dell’Avvento

Tra i tanti simboli che richiamano questo importante periodo che precede il Natale, il più famoso è il calendario dell’Avvento, tanto amato dai piccoli. La...

PANETTONE FARCITO CON RICOTTA E CIOCCOLATO FONDENTE

Il Panettone artigianale è già una delizia in se, arricchiamolo con una soffice farcia alla ricotta e con una cascata di cioccolato fondente. Gustoso e...

ANELLINI ALLA PECORARA

Partendo dall’Abruzzo, con gli “anellini alla pecorara”, abbiamo pensato di ripercorrere regione per regione, settimanalmente,  i sapori e le prelibatezze di questo bellissimo paese. La...

Agnello mollicato alla lucana: sapore contadino

L’agnello mollicato alla lucana è una ricetta sfiziosa e gustosa e rappresenta il vero sapore contadino. Questo piatto tradizionale della Basilicata abbina il sapore caratteristico...

La via Francigena, un percorso di storia, religione e conoscenza

Non è un semplice cammino la via Francigena ma un percorso attraverso la storia, un atto di religione e un modo per approfondire la...

CARCIOFI ALLA GIUDIA, UN PIATTO DELLA TRADIZIONE

I Carciofi alla giudìa sono un piatto tradizionale della cucina ebraico romanesca. Inizia oggi la terza settimana tra le tradizioni regionali. in questa visiteremo il...

Resta aggiornato su Big Mountain

8,677FansMi piace
- Advertisement -

Leggi anche

Popular Destinations

PASSEGGIARE NEL BOSCO DI SANT’ANTONIO IN AUTUNNO

L’autunno per vari motivi è una stagione poco amata. Si ricordano ancora le recenti vacanze estive, si torna al lavoro, e il Natale è...

Flan di zucca e porri

Il flan di zucca e porri è un antipasto semplice ed elegante realizzato con questi magnifici prodotti autunnali. Flan è un termine mutuato dalla cucina...

Il tricolore in un bicchiere

Questi simpatici bicchierini tricolore dall'aspetto patriottico e divertente daranno un tocco in più alle vostre cene in terrazza o ad un aperitivo fresco e...

La Madonna che scappa in piazza a Sulmona

 A Sulmona la domenica di Pasqua, si rinnova come ogni anno la secolare manifestazione della "Madonna che scappa in piazza". Gli uomini dalla mozzetta verde...

In montagna altro che noia, nonostante i ritmi giusti e lenti

Abbiamo appurato che in montagna la noia resta nel baule dell’auto, e nonostante i ritmi lenti avremo sempre tanto da fare. Come anticipato ieri, mi...

Insalata al salmone con patate e fagiolini

Fresca, nutriente e leggera questa insalata di salmone patate e fagiolini è perfetta per l'estate. Mangeremo così qualcosa di semplice e gustoso senza rimanere zavorrati...

Latest Articles